1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:02:26.156 ID:DmFAeEgl0
no title


つくるわw



2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:02:54.833 ID:3T7lGpOP0
はよ


4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:03:59.430 ID:uvWmeYdZ0
741じゃねえか
ちゃんと精密に書けやコラおい



5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:04:07.344 ID:pVMBPV+Wd
ID違うじゃねえか



14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:06:39.914 ID:sIhI038jM
早く立てないから…


15: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:10:27.743 ID:y+ymSok9a
揚げ加減上手く行けば最強のトンカツが完成するなこれは


16: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:11:01.943 ID:DmFAeEgl0
no title

くそ 一応これで勘弁



21: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:13:22.227 ID:3ywDQ5RM0
チーズinはよ


22: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:13:37.757 ID:DmFAeEgl0
no title


まずこの肉をですね



24: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:14:41.454 ID:FNQ9i24g0
これどこ?
肩ロース?



25: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:15:04.047 ID:vOpDgqlO0
腹が減るからやめてくれ
見るけどさ



26: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:15:06.340 ID:DmFAeEgl0
no title


この機械でー



28: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:16:10.249 ID:y8JQaALqp
作ってる間に肉腐りそうなペースだな


29: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:17:03.180 ID:DmFAeEgl0
no title


グサー!



31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:19:03.962 ID:DmFAeEgl0
no title

no title

no title


全体をザクザクやりました
肉が伸びた



35: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:20:08.096 ID:vOpDgqlO0
筋切り器か
フォークとかの方が早そうな気もするけど



39: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:23:43.891 ID:DmFAeEgl0
>>35
フォークは小さい穴だから効きが微妙だけど
これはザクザク切るから食感全然変わるよ



42: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:24:53.357 ID:vOpDgqlO0
>>39
へぇそうなの



44: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:26:54.558 ID:wUk4LD6c0
>>39
そうなんだ
洗うのが大変そうだけどどうなん



50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:30:07.786 ID:DmFAeEgl0
>>44
洗うのは面倒



37: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:21:40.993 ID:DmFAeEgl0
同時進行で豚汁も作ってます
no title



604: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 06:32:50.506 ID:DDy4qpzR0
>>37
キッチン綺麗だし料理も綺麗でステキ



38: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:22:22.166 ID:Ak82bv/g0
トンカツだから時間かかるだろ
巻きで



40: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:24:21.543 ID:DmFAeEgl0
no title

付け合せも先に準備



45: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:27:05.058 ID:AgPa03bI0
>>40
調理無しでワロタ



50: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:30:07.786 ID:DmFAeEgl0
>>45
トマト



53: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:31:10.405 ID:vOpDgqlO0
ところでみんなトンカツには何をかける派?


56: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:31:38.634 ID:zdQzqK0ex
>>53



68: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:39:27.839 ID:+p9HeAxC0
>>53
醤油



55: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:31:29.923 ID:E3T6z4kCd
パン粉くらい一から作れるだろ?
小麦粉栽培してこい



85: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:50:55.406 ID:A/SNBYK00
>>55
パイ食わねぇか?



59: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:33:16.409 ID:AgPa03bI0
ちょっと何合炊いてんの大家族かよ


64: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:37:11.275 ID:DmFAeEgl0
>>59
3合



60: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:34:01.848 ID:84nZCuIE0
まとめて炊かないの普通?


62: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:34:25.738 ID:DmFAeEgl0
no title

油を火にかけて

no title

準備できたぞ

小麦粉
卵 水 小麦粉を混ぜたバッター液
パン粉



69: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:39:49.524 ID:84nZCuIE0
バッター液って初めて聞いた
ggったら小麦粉と卵合わせて手間減らすものっぽいんだけど
普通に小麦粉もつけるの?



70: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:40:19.594 ID:DmFAeEgl0
no title


no title


まず粉いくでしょー



76: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:43:05.519 ID:84nZCuIE0
ところで何十分揚げるのだろうか


77: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:43:28.927 ID:DmFAeEgl0
no title

no title

no title


オラー
しんどいこれ



81: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:47:16.116 ID:DmFAeEgl0
no title

no title


パン粉



83: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:48:44.098 ID:GMf2U7T20
比べるものないとデカさがわかりずらいけどJOYでやっと伝わってきた


86: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:51:15.662 ID:2Ar+q1NA0
>>83
マジだメチャクチャデカかったw



92: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:55:28.283 ID:DmFAeEgl0
no title

no title

no title

no title


あぶねー 油少しあふれたわ



94: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:56:43.298 ID:2Ar+q1NA0
これだと中まで火が通らないよね


96: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 00:57:51.342 ID:xtLjWl3Q0
中まで火が通る前に衣焦げそう



99: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:01:00.962 ID:DmFAeEgl0
no title

no title


7~8分で一度出します
すげー重い



104: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:02:48.943 ID:WPoadJ1Oa
二度揚げか


111: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:04:39.831 ID:DmFAeEgl0
no title

比較用の90gのロースも揚げてみる
松乃家のロースカツ並と同じね



124: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:07:03.997 ID:DmFAeEgl0
no title

ちいせえー

no title

ちいせえw

あっという間に揚がるわ



156: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:11:55.470 ID:DmFAeEgl0
no title

2度揚げ中



160: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:12:38.915 ID:gSHJByvv0
あぶらあげみたい


165: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:13:09.599 ID:wMY59Fjg0
二度揚げは必要だね


167: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:13:11.483 ID:DmFAeEgl0
厚焼き玉子っぽかった


176: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:14:47.541 ID:2Ar+q1NA0
油で上げる前に45度位のお湯で湯煎した方がいいって聞くけどなんでやらなかったの?


193: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:18:01.565 ID:DmFAeEgl0
>>176
嘘だろ?
そんなの初耳だわ



199: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:18:56.337 ID:DmFAeEgl0
no title


切るよ



213: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:21:19.668 ID:DmFAeEgl0
no title


パカッ うわーギリギリ



237: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:25:09.261 ID:DmFAeEgl0
no title

ちょっと怪しい汁出てますがギリセーフで
生ではないよきっと



251: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:26:51.750 ID:KZmZ8iLw0
揚げ物700gは胃もたれでつらい


274: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:29:12.998 ID:DmFAeEgl0
no title

左700g 右90g

右が試食用にしか見えない
松乃家の並ってこんな小さかったか



309: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:32:46.994 ID:DmFAeEgl0
no title

盛り付けて完成

余熱で火通ったわ



572: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:21:54.501 ID:xFocCLEv0
>>309
めっっちゃ美味そう
いい贅沢だな



316: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:33:27.738 ID:DmFAeEgl0
no title



319: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:33:39.714 ID:84nZCuIE0
雨に濡れた砂漠の砂みたいなの何?


340: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:35:22.547 ID:DmFAeEgl0
>>319
うまいこと言うな
クレイジーソルト



383: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:43:18.770 ID:DmFAeEgl0
うまいけどやっぱ限度あるよね
肉汁出過ぎだわ

冷静に考えたらさ
これひと切れ100gあんだよ
ひときれで結構きてるわ



394: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:45:04.252 ID:FuzAwdBd0
半分くらい欲しいわ
きれいに食べきってやるよ



450: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:54:48.186 ID:DmFAeEgl0
>>394
ぜってー無理だから
700gなめんなと



457: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:56:26.669 ID:FuzAwdBd0
>>450
余裕余裕



471: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:58:29.991 ID:2Ar+q1NA0
>>457
700グラムのステーキなら行けそうだがトンカツはキツいだろ



480: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:00:05.136 ID:DmFAeEgl0
>>471
いきなりステーキのランチ300g2人前食えるか?
俺1人前でパンパンだわ



423: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:49:44.983 ID:LoqWLtZla
この画像の人じゃん
no title



578: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:31:54.184 ID:eDTYhPHRa
この>>423いっつも豚カツ食ってんなw


589: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 03:00:51.216 ID:LoqWLtZla
>>578
豚肉じゃないのもどうぞ
no title



462: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:57:13.733 ID:vQpsIt8l0
700gとか余裕過ぎワロタ


473: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:58:46.339 ID:DmFAeEgl0
松乃家の並を7枚だかんな
作った俺が言うことじゃないけど無謀だから



478: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:59:51.759 ID:yNKkiBZHx
俺1k食ったことあるから


500: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:03:45.523 ID:DmFAeEgl0
残ったやつ明日カツ丼にして食おう~っと


という気も起きないわ
見るのも嫌だわ



571: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:20:33.319 ID:ZU+HuG+90
なんでこんな夜中にそんな油っこいものを大量に


580: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 02:39:01.384 ID:zc7Hyo0C0
無駄に写真綺麗で笑う


594: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 04:47:31.477 ID:RUHu+wHa0
豚汁食いたい


322: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/08/19(金) 01:33:52.000 ID:FuzAwdBd0
旨そうだな
俺の晩飯パスタだけだったなぁ…



アルバイトとしてトンカツ屋で働いてるけど質問ある?

【今日の豆知識】スパゲッティは○○を入れて茹でると”中華麺(ラーメン)”になるって知ってた?自宅で即席ラーメンを作ろう!

【復讐】クズ夫「産後1ヶ月で体型戻らなかったら離婚な」私「ハゲ1ヶ月で直せなかったら離婚ね!」

【驚異の的中率!】4万リツイートされた12星座の性格と相性がひと目で分かるグラフがすごい!!

【きゅう~ん♡】生後7週間の子犬が必死の遠吠え特訓!その可愛い過ぎる懸命な姿は応援せずにはいられない!!!!(※動画あり)

ショッピングセンターでおっさんに声を掛けられて援助交際を持ちだされた

親戚一同リビングに集まってる時に50インチの大画面テレビでAVを盛大に流してしまった

オーキド「ここに 澤穂希、谷亮子、吉田沙保里がおるじゃろ?」

日本人女とキスしてたハーフ彼氏「つい欧米が出てしまった」浮気の自覚がない相手を許せますか?

ローリングボードを使ってブレイクダンスを披露する男性☆彼からにじみ出る筋肉に目が釘付けなんだが!!!(※動画あり)


引用元: ・【画像】700グラムのトンカツwww【料理】


オススメサイトの更新情報


ひじきそくほうのその他の記事

ひじきそくほうに関連するツイート


コメントとツイートが多い記事